Zubereitung:
Kirschen entsteinen. Für die Streusel Kokosraspel leicht anrösten, abkühlen lassen. 50g Fett schmelzen. 50g Mehl, Kokosraspel, Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker mischen. Flüssiges Fett zufügen. Alles zu einem Streuselteig verkneten.
Für den Teig 200 g Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Übriges weiches Fett, Eier, Kokoscreme, Vanillinzucker und Limettenschale zufügen. Zu einem glatten Teig verrühren. Die Kirschen im übrigen Mehl schwenken, unterheben.
Je 2 Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Teig gleichmäßig darin verteilen, mit Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C) ca. 25 Minuten backen. Muffins ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Nach Belieben mit Kokoschips und Kirschen verziert servieren.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Stück ca.320kcal/1340kJ.
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