SpaghettiSalat
Gitti

Zutaten:

Salat:

250 g Spaghetti al dente (1x durchbrechen)
2 Tomaten gewürfelt
1 Paprikaschote gewürfelt
3 - 4 gekochte Eier gewürfelt
100 g Gouda gewürfelt

Salatsauce:

1 Becher Creme fraiche
250 g Joghurt
3 EL Ketchup
1 EL Essig
½  TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz

Download PDF
Download Word-Dokument
Zubereitung:

Spaghetti einmal in der Mitte durchbrechen.

Die Tomaten, die Paprikaschote, die gekochten Eier und den Gouda in Würfel schneiden.

Die Zutaten für den Salat miteinander vermengen. Die Salatsauce durch vermischen der Zutaten herstellen. Vor dem Servieren Salat und Salatsauce miteinander vermischen.


bei Bedarf 1 – 2 Putenschnitzel braten, in Streifen schneiden und diese dazu geben.