Mitternachtssuppe
Onkel Joe

Zutaten:
für 10 Personen

2 Eßl. Fett

500g Rinderhackfleisch

250 g Kabanossi

500 g Gemüsezwiebeln

2 grüne Paprikaschoten

2 Knoblauchzehen

3 Eßl. Tomatenmark

1l Brühe

½ l Rotwein

Salz

Zucker

Chilipulver

Rosenpaprika

1 Dose roten Bohnen (500g Abtropfgewicht)




Download PDF
Download Word-Dokument

Zubereitung:

Fett in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Kabanossi in Scheiben schneiden und ebenfalls mit anbraten. Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und fein geschnittene Knoblauchzehen darin andünsten. Tomatenmark, Brühe und Rotwein dazugeben, würzen, aufkochen und ca. 20 Minuten weiter kochen.

Bohnen hinzugeben und erwärmen.

Suppe vor dem Servieren abschmecken.